русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

​Распределение обязанностей в семье переселенцев

30.07.16 12:06
Re: ​Распределение обязанностей в семье переселенцев

Бамбино местный житель
Бамбино
in Antwort your star 30.07.16 11:40, Zuletzt geändert 30.07.16 13:49 (Бамбино)

знаете, я может быть интересна в этом вопросе тем, что была сама сама

причем так увлеклась , что из привлекательной и обаятельной помощницы режиссера стала дамой с железной хваткой. такой, что я просила своих подчиненных называть меня по имени, но они спотыкались и добавляли дмитриевна))

я вообще не помню, как пролетели последние те примерно десять лет, как один миг.

у меня при этом был план. пока жива мама. потом я преращу это нафик и буду возвращаться к привлекатьной и обаятельной.

сама жизнь мне помогла в каком то плане.

я познакомилась с одним мужчиной на др своего бывшего когда то шефа.

который наконец напомнил мне, что я такая красивая женщина

насытил меня материально, благо не свое, а государственное)) ( кста, если кому надо, то советую не на кладбище искать, а мужчин у руля или около руля хотя бы

восстановил справедливость и я получила хотя бы крошечную официальную долю в огромной корпорации бывшего второго мужа, с которого до того был только шерсти клок.

ну и я как то вспомнила, что с мужчиной надо обращаться ласково, а "не закрыл бы ты за собой дверь с другой стороны, ваааасЯ))

что касается моей жизни с нынешним мужем-

я не хочу тУда, в ту жизнь дмитриевны. я теперь вполне довольна, счастлива как женщина и жалею , что в моей жизни как то не случилось быть домохозяйкой гораздо раньше.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.

Sprung zu