Распределение обязанностей в семье переселенцев
знаете, я может быть интересна в этом вопросе тем, что была сама сама
причем так увлеклась , что из привлекательной и обаятельной помощницы режиссера стала дамой с железной хваткой. такой, что я просила своих подчиненных называть меня по имени, но они спотыкались и добавляли дмитриевна))
я вообще не помню, как пролетели последние те примерно десять лет, как один миг.
у меня при этом был план. пока жива мама. потом я преращу это нафик и буду возвращаться к привлекатьной и обаятельной.
сама жизнь мне помогла в каком то плане.
я познакомилась с одним мужчиной на др своего бывшего когда то шефа.
который наконец напомнил мне, что я такая красивая женщина
насытил меня материально, благо не свое, а государственное)) ( кста, если кому надо, то советую не на кладбище искать, а мужчин у руля или около руля хотя бы
восстановил справедливость и я получила хотя бы крошечную официальную долю в огромной корпорации бывшего второго мужа, с которого до того был только шерсти клок.
ну и я как то вспомнила, что с мужчиной надо обращаться ласково, а "не закрыл бы ты за собой дверь с другой стороны, ваааасЯ))
что касается моей жизни с нынешним мужем-
я не хочу тУда, в ту жизнь дмитриевны. я теперь вполне довольна, счастлива как женщина и жалею , что в моей жизни как то не случилось быть домохозяйкой гораздо раньше.