Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

​Распределение обязанностей в семье переселенцев

29.07.16 22:35
Re: ​Распределение обязанностей в семье переселенцев

berlije патриот
berlije
в ответ olya.de 29.07.16 01:48

olya.de
Не удивляйтесь, я это читала в разных вариациях неоднократно. А в Понедельнике я раньше не только читала, но и модератором была - пока муж был в поисках лучшей работы, меня эта тема живо интересовала. Мониторинг вакансий, написание резюме и характеристик, подготовка к психологическим тестам и пр. в нашей семье традиционно были на мне, муж все это не любит.
Абалдеть! Русская жена пишет бевербунги для немецкого мужа и натаскиевает его на тесты "Какое слово тут лишнее"? Такой жене муж точно не скажет "А не поехать ли тебе к маме?".

Если бы я стала подготавливать своего мужа к ай-кю или псюхотесту на немецком, это бы выглядело, как первоклассница учит профессора.

Но я тоже могу как Оля похвастаться! На первый проект в моей области, в которую я заманила своего немецкого (пока еще тогда не мужа (попробуй ка заскочи новичком

в новуу область без опыта, когда уже за сорокет)), устроила ему я - русская зена через витамин Б. Там он бляснул и с тех пор его как поперло тaк работать и не рядовой сосшкой-мошкой, как я, а такой перец, что я спокойно пошла на пензию.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на