Распределение обязанностей в семье переселенцев
Я тоже люблю порядок до мелочей в доме. На ДиС была тема о порядке (вообще Германку полезно иногда читать), так вот там написали те, кто подвергается домашнему "террору" от таких как мы с Вами. И знаете, это мне позволило понять что я делаю со своим партнёром, почему он меня не слышит, когда я ему предъявляю на мой взгляд логичные претензии.
мне эта ветка и дискуссия о белье и посуде напомнила встречу с одним потенциальным претендентом на мою скромную персону. он потом очень удивился, почему первая встреча оказалась последней. а просто в числе прочего он мне рассказал, как сортирует свое белье в шкафу, синее отдельно, зеленое отдельно, и что булочки принципиально покупает только в Лидле за 9 центов. там еще были моменты, которые мне не понравились, но первый звоночек зазвенел именно на этом порядке до мелочей, который для него, очевидно, очень важен. я поняла, что с таким человеком я никогда не смогу мирно жить в одном доме. как бы я ни старалась, он всегда найдет, к чему придраться. а я
не хочу, чтобы главным делом моей жизни была сортировка грязного белья это при том, что я ей, естественно, занимаюсь по необходимости. но в иерархии моих ценностей она где-то внизу, а для него - где-то наверху. как "В постели с врагом"