Распределение обязанностей в семье переселенцев
Я хотела бы поддержать Ваше мнение.
Многие партнеры недооценивают ту атмосферу, которую создает для них другой партнер. Они думают, что возможность учиться по 12 часов в сутки, приползать уставшим домой, где тебе рады, где тепло и уют малого стоят. На самом деле давайте предположим другую ситуацию. ТС приходит домой, где такая же нервная, замученная жена озабоченная воплощением своих карьерных планов. Ей не то что не до мужа, ей бы свои раны зализать и завтра в бой. Нервная жена, вдумайтесь в это понятие. Я знаю по себе, если я замученная и уставшая, я могу отпинать так любого мужика, что ему жизнь медом не покажется. На его придирки о неправильном отсортированном белье в его голову полетит стул. Будет ли психологическая поддержка ТС? Сможет ли он в полной мере черпать силы для своего карьерного роста?
Есть у меня пара знакомых женщин, так вот у них уникальная способность "создавать особенную атмосферу" абсолютно не зависит от стресса на работе или сидения в домохозяйках, приходилось общаться в течение разного времени. Обе мастерицы выносить мозг мужьям независимо от среды обитания и степени внешней нагрузки...
А есть и такие, которые и планы карьерные воплощают, не сворачивая себе шею, и дома следят за языком и своим поведением, ибо мужей любят и гармонией в своей семье дорожат.