Распределение обязанностей в семье переселенцев
Не все домохозяйки сидят на развлекушечках, а даже если это так, то это тоже их личный выбор. Не вижу ничего предосудительного в этом.Я тоже не вижу ничего предрассудительного я сама домохозяйка, с сознательным выбором этой стези.
Я просто была согласна с Аллой, что у работающей женщины в германии, где не все так легко, если не булочки на 450 € продаешь и в семье моск по-другому работает.
К примеру возьмем меня. В России имела 10 лет стажа, да не кем попало, а начальником отдела, директором под отьезд.Ну до этого инженером, економистом по труду.
Пиявкой не назовешь. Сюда приехала и немцкому жениху весь моск выедала, сидя на социале и посещая курсы (на целый день курсы между прочим), поцхему мы мало гуляем-развлекаемся-тусярим?
А у него был 1 день в неделю выходной, при4ем не на дяду стул пропукивать на зарплату, а зелбссхтендигом пахал, ему бы упасть да забыться. А тут я с капризиками и скандаликами, живу в Германии панимаешь ли,
дома сидя да в ресторане за углом, мира не увидишь! Я не за этим сюда приехала. А как пошла на работу, ой-ей-ей! Как я его стала понимать! В каком состоянии человек и что я от него требую. Работа в Раше по накатанной и работа здесь первые шаги это разные вещи.