Распределение обязанностей в семье переселенцев
,
Алла, вы превзошли саму себя в этом посте.Я согласна с высказываниями Аллы в этой теме. Ну да, домохозяйки сидят на развлекушечках дома, а производственницы типа Аллы научены на работе избегать конфликты и приходить к консенсусу.
У нас тренинги специальные даже были. И уж подобного детского лепета как "У нас женщина на курсах 14 лет языхк выучить не может, что ты от меня хочешь?" от тетеньки, притаскивающей мамонта
в семью точно не услышишь. У нее другой левель в игре под названием "самосознание и честолюбие".
Если бы жена ТС хоть капельку понимала, что "мужчина тоже человек" и постаралась бы (пусть по мере своих слабых сил, но постаралась бы), разгрузить его ментально переняв и освоив всякую ерундовину,
типа чтеняя приходящих писем со словарем и четкую сортировку белья, то темы бы не было.
Тут важен даже не результат решения проблемы и а ее желание-рвение решить эту проблему.
ТС я ничуть не считаю Вас занудой. Наоборот, такие вдумчивые, дотошные мужчины, которым не все равно, в линялых трусах ходить или в нормальных мне симпатичны.
Вы прозреете когда нибудь, когда "лучик" с бабуином Вам душу то выжгут, да поздно будет. Пропустите лет 10 счастливых с подходящей женщиной, будете воспитывать пасынков и платить своим
детям алименты.Просрете 2-3 пятилетки мужского расцвета в ругачках и нервомотании, пока сказехте сами себе "Хватит, натерпелся".
Но то, что пора рвать когти, это на форуме Вам не донесут, это надо своим моском понять.
Это как девушке 50 человек скажут "Не ходи за него замуж, он гамно" - она никого и слушать не будет. А вот когда придет к маме с ребенком и в синяках года через 3, сломаная морально,
тогда она согласиццо "Почему такая дура была, никого не слушала". В таких ситуациях только через свой мозг до истины доходят, а некоторые даже через свои черепно-мозговые травмы.