Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

​Распределение обязанностей в семье переселенцев

27.07.16 19:27
Re: ​Распределение обязанностей в семье переселенцев

Flower by Kenzo старожил
Flower by Kenzo
в ответ cypukam 27.07.16 19:02
У меня друзья, которые хотят детей, по уши обложены книгами про детей. Форумы мамочек и прочая фигня

молодой человек, я вот вообще не хотела никаких книг читать про детей и благополучно вырастила сына без всякой литературы. все вопросы задавала бабушкам и врачам. прекрасно воспитан и здоров. вместо спока и другой литературы, которую мне натащила подруга в роддом , читала глянцевые журналы улыб потому что была убеждена, что все это фигня и я лучше знаю как воспитывать моего ребенка.

Но имея вагон свободного времени, визовые вопросы и вопросы страховки она могла бы узнать. Просто, блин, из любопытства.

так на кой хрен ей это все надо??? ну не любопытной ей!! это ваша обязанность узнавать за СВОЮ визу, бегать по амтам и делать себе документы, никто за вас этого делать не будет и жена не обязана вникать в эти вопросы, она обязана только интересоваться что и как продвигается и помогать вам. сами ни хрена не знаете и требуете, чтобы она с минимальным немецким что то там выискивала для вас. тем более, что в стране только год и у нее понятно нет еще нормального немецкого.

Картинки вот вижу веселые, инстаграмчик, вконтактик, художественную литературу, сериальчики какие-то, игрушечки, хобби, творчество. Отсюда и возникает сомнение - а реально нужен ли ейребенок? Не в том плане, что ей хотелось бы, чтобы он у нее был ради чего-либо; а интересует ли ее то, что будет нужно ребенку.

это уже клиника.. у вас причем спок вы сначала со своей спермой разберитесь, сходите к врачу и сдайте анализы, потом начинайте умничать, чем жена должна интересоваться.

Перейти на