Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Странный мужчина на дет. площадке

27.07.16 12:04
Re: Странный мужчина на дет. площадке

orein1973 постоялец
в ответ Ametisa 26.07.16 22:18, Последний раз изменено 27.07.16 12:09 (orein1973)

так а что нада делать то? сразу всех кто смотрит или наблюдает или глазеет в каталажку? или сразу в педофилы? ну мало ли кто что и куда смотрит,я тоже смотрю на пляже за симпотичными попками женщин))) не хотите чтоб фоткали вас одевайте подлиннее а если сами ножки на показ так что за проблемма? у нас тоже в центре странный дедуля есть,лет 20 как его знаю))) он всегда улыбаетса и детям и здороваетса со всеми безобидный старик, детям часто канфетки раздает харибо блин народ вы чего все злые то такие? оглянитесь во круг есть люди просто больные но они безобидные,есть и слепые и в колясках и т.д вы чего на всех то? да и педофилы никогда не тусуютса в открытую, сериалов чтоли обсмотрелись? чикатило ваще был семьянин и в инст преподователем

подошол бы ко мне ктото на пляже типа ты какого пялишся на попу моей жены сестры и т.д без базара бы отметелил, а ваш даже попросил вернее приказал удалить с телефона фотки))))) вот вы заливатьup мне часто кто в обьектив попадались и попадаютса))) пока что вы первая от кого я такое услышал)) да еше и напугали что тел разобьете гыыы ггыыыы ну ну заливайте)))

Перейти на