Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

​Распределение обязанностей в семье переселенцев

26.07.16 17:04
Re: ​Распределение обязанностей в семье переселенцев

Viven2 старожил
Viven2
в ответ cypukam 25.07.16 19:39
И, простите, занимаясь всеми организационными вопросами + трудоустройством + переездом + учебой, я не смогу еще быть советником по родам и личным переводчиком моей жены все девять месяцев ее беременности и далее.
Уж эти обязанности можно действительно разделить. Хочешь ребенка здесь и сейчас? Учи язык. Узнавай систему страхования. Свои права и обязанности, как матери. Пытайся хотя бы, раз у тебя вагон времени. А иначе, выходит, я должен все бросить и водить ее везде за ручку и все ей объяснять и рассказывать. Но, простите, тогда мы вернемся на родину, а это не входит в мои планы, и раз она столь безропотно последовала за мной - в ее планы тоже. Она сама говорила, что даже если мы здесь не задержимся, она хочет родить здесь, так как слышала, что здесь лучше организуют роды. Ну так если хочешь - делай что-то для этого, узнавай, что нужно, что желательно, всё устроим, но ты узнай. Или можно оказаться в ситуации, когда роды завтра, а тебе ничего не положено, кроме кесарева и иди домой дальше сама что хочешь с ребенком делай.

Вот это дааа! Вот и разбилась лодка любви о первые трудности.

Или это гроши позорные и чтобы свести концы с концами я поставил бедную жену в условия, когда она должна вкалывать официанткой, альпфлеге или я не знаю, чем тут люди в такой безысходности занимаются?

Уж ты,Орёл какой! Для вас это презренные профессии? Не иначе,как на президенство метите.

Точно тема фэйк.

Перейти на