Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

​Распределение обязанностей в семье переселенцев

26.07.16 11:42
Re: ​Распределение обязанностей в семье переселенцев

Tina555 знакомое лицо
Tina555
в ответ cypukam 25.07.16 15:56

уважаемый. почитала ваши посты, ну что сказать - вы хозяйственный, умный, рассудительный ответственный мужчина ! и вам еще одна пятерка ! или Единица по немецким меркам, как угодно, а жене вашей двойка...ну а по сути вы либо перфекционист чистой воды, либо так запарились с вашей учебой и планами, что за лесом деревьев уже не видите, вы сами в диком стрессе и жену пытаетесь в него же вогнать, и напялить ей вашу мечту на уши, если она уже ищет с кем поговорить или подружку, то эта " подружка " явно уже не вы, человек расстался с домом, с друзьями, с родными, это каждый по своему переживает, кому то пофигу, а кому то нет, кто-то привыкает за пару месяцев, а кому то нужны годы ! вам хорошая девченка попалась, блин, мне ее уже жалко, поехала с вами в абсолютно чужую среду, в абсолютную для себя ( не для вас) неизвестность...

причем тут вобще какое -то "распределение обязанностей " ?...вы еще " семейный кодекс строителя коммунизма " вспомните, и правильно она вам сказала " давай вместе ", вы ей тут должны быть другом, братом, мужем, сватом и всем чем угодно, это не значит няньчиться, а это значит " вместе ", пока она не привыкнет и сама вам не скажет - ок, я могу это сама, мне не нужна тут твоя помощь,

Перейти на