русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Животворительные звездюли.

25.07.16 18:38
Re: Животворительные звездюли.

Держувтайне посетитель
Держувтайне
Ведь этот подросток, которому кадык сжали, ты думаешь он понял, что был неправ?

Он понял, что ему могут начистить хохотальник и следующий раз сначала подумает, а стоит ли начинать.

Нет, он понял, что в следующий раз он выберет для своих издевательств жертву послабее взрослого мужика.
И этой жертвой может оказаться мой ребёнок.

Фууууух.... Наконец то прояснилось. Я уже переживал за вас, думал, неприведигосподи, у вас шизофрения. Мелкие ублюдки НАЧИНАЮТ ПЕРВЫМИ - для вас это "НЕВЕРНЫЙ ПОСТУПОК", получают ответку - для вас он "НЕАДЕКВАТ". Всё с ног на голову. Налицо нарушение причинно-следственной связи.

Оказывается всё гораздо прозаичнее.

Вот это: - "он выберет для своих издевательств жертву послабее взрослого мужика. И этой жертвой может оказаться мой ребёнок.", читать следует так: - "Люди, смиритесь, потерпите издевательства сопляков, побудьте мальчиками для битья, а то если вы будете давать отпор вас они бить перестанут, (а бить им кого-то просто необходимо, онижедети), то они до моего ребёнка доберутся... Не сопротивляйтесь, пострадайте за него, он у меня такой хороший, а вы все неадекваты и все вы мне пох.ру.

С таким вашим подходом, они до вашего ребенка, (не дай Бог конечно), и до вас доберутся гораздо быстрее. Убогую позицию вы заняли...

Ты родился оригиналом, не умри копией...

Sprung zu