Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

​Распределение обязанностей в семье переселенцев

25.07.16 15:48
Re: ​Распределение обязанностей в семье переселенцев

Flower by Kenzo старожил
Flower by Kenzo
в ответ cypukam 25.07.16 15:15
То есть к лавине обязанностей, нависших надо мной, надо добавить еще ребенка, и тогда у нас все будет отлично. Я хочу ребенка. Но сейчас я не могу себе позволить добавить ко всем своим текущим и предстоящим обязанностям еще и какие-то риски, с ним связанные. Я тупо не потяну и мы вернемся на родину с ребенком, ради светлого будущего которого весь переезд и затевался. Облегчить же мою ношу жена не стремится.

вы хотите, чтобы она пошла работать? или что вы хотите? с бытом она справляется, годы действительно идут и женщина хочет ребенка, язык учит. что еще надо? не всем дается сразу язык. ношу она вам облегчает, обеспечивая уютный быт.

Ты завтра закончишь уни, пойдешь в АБХ или на работу, там тебе тетенька всё объяснит, какая страховка и что надо на визу.У других это все мужья узнают либо надо такое узнавать ВМЕСТЕ, что я буду заранее ходить?Если не справишься, поедем домой к маме и папе, я не особенно хотела сюда, мне и на родине хорошо.Ты не просил это узнавать, вот мне и не было интересно

правильно говорит. пойдете в абх и вам все разжуют, какие бумажки вам необходимы. если не особенно сюда хотела, значит инициатива ваша была. язык у вас лучше, что сложного самому узнать, прочитать.

Перейти на