Животворительные звездюли.
Не, фантазии- это не по моей части. Я реалист, знаешь ли. Да и заботы другие, высшая математика там, датенбанки и подобное, мне не до дурацких тем на форумах. Но совет могу тебе дать. Слушай. Подростков кошмарить- это несерьезно. Бабы на это не ведуцца. Поверь, глухая тема. Лучше что-то такое:
Например: шел ты с девушкой по улице, а к тебе пристали пятеро накачанных турков. Или нет, турки уже не модно, арабов. Во, пять арабов. То есть не к тебе пристали (хм, как-то двусмысленно, не? ну ладно) А ты им кааааак дал! Ну ты ж крутой перец, вышибала как-никак! А они испугались, убежали, вызвали полицию. То есть не убежали, конечно, а уползли с поля боя. Чуть живые. Полиция приехала, а ты им так строгим голосом: предъявите-ка ваши документы, любезнейшие. А они, подлые, хренак тебе по почкам. Ну ты их канеш в пять минут раскидал, ясен пончик, но они вызвали подкрепление со слезоточивым газом и минометами. Или пулеметами. (извини, тут я могу быть неточной, в минометах и пулеметах совсем не разбираюсь, я все как-то больше по дифференциальным уравнениям. Ты погугли, миномет или пулемет. Мне кажется, миномет как-то больше интриги придает, или?) Только так и скрутили. И вот ты, непобежденный и гордый, спрашиваешь совета на форуме: прав ты или нет? Может надо было помягче?
Я тебе зуб даю, от тетенек отбоя не будет! Траст ми, я своими глазами тут подобное сколько раз читала, и каждый раз - бешеный успех у публики!