Животворительные звездюли.
На П:П. Стою я однажды на остановке,где-то в 19 часов,темно ,поздняя осень. Автобус ходит часто и ждать мне надо было около 5 мин. Тут же рядом двое подростков,от 12 до 14 лет. И вот один из них начал дергать меня за шарф,за куртку,махать руками перед лицом. Я отошла,но он снова продолжал,а другой посмеивался в сторонке но участия не принимал. Я сказала,что звоню в полицию и вытащила телефон,но в быстроте я сказала на английском и парниша еще более разошелся,дескать,ты и немецкий не знаешь. Но тут подошел автобус и я остановилась у кабинки водителя,а они сели в самом конце.так вот что я хочу сказать,что в случае,если бы пацан меня ударил,то скрутила бы я ему руку так,что усрался бы на месте. И мне все равно,что нельзя к нему прикасаться. Ко мне,взрослой тете,тоже нельзя прикасаться и я тоже живу в правовом государстве, а не в Азии,Ливане или в другой такой же стране,где такое позволительно по отношению к женщине. И поверьте,это очень унизительно.А в другой раз двое подростков ехали на великах,поравнявшись со мной,один выбросил мне на голову мусор от обьедков семечек,слюнявленных. Я успела только крикнуть-турок!