Животворительные звездюли.
Это меняет дело? Лично я бы ещё и добавила, наверно. Потому как хуже дела, имхо, нет.
Наверное, по-разному закон рассматривает издевательство над беззащитным и стычку между равными по силе. Но это если закон. В этом топике рассматривается жизнь по понятиям, а не по закону. Кстати, понятия у всех свои. Вот в этом топике народ считает, что разобраться с подростками как ТС- нормально. По понятиям. На этом форуме неоднократно высказывалось мнение, что травить собак и кошек- нормально. Некоторые даже хвастались тем, что самолично разбрасывали отраву. Ну вот такие у людей понятия. И если каждый начнет жить по понятиям, то очень скоро наступит... ну сами знаете, что наступит. Просто все почему-то считают себя дунканами макклаудами и думают, что "понятия" никогда не
коснутся их самих.
@ТС: ваша точка зрения мне понятна. А вы никогда не думали о том, что можете сами оказаться в подобной ситуации? вы так уверены в высшей справедливости? Ну вот сидят в автобусе наглые подростки и лупят в спину дядю. И ваш ребенок рядом сидит. А дяде показалось, что это ваш. Взяли и сломал ему что-нибудь. Или вообще убил. Вот в новый год одному дяде шум не понравился, тоже подростки орали. Он вышел в сад и давай палить. Попал в девочку мимо проходящую. Она умерла. Не знаю уж, она это орала или кто другой, но вот дяденька чувствовал себя ущемленным и по его понятиям имел право проучить наглецов. Вы думаете, с вами такое не может случиться, потому что вы живете правильно? хаха.