Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

​Произвол в дет.саду

24.07.16 00:16
Re: ​Произвол в дет.саду

Nastyscha старожил
Nastyscha
в ответ Irma_ 23.07.16 18:36, Последний раз изменено 24.07.16 00:21 (Nastyscha)

Враньё. Им плевать, как он развивается. Им не плевать на финансирование, которое можно получить, и сокращение детей в группах.

Откуда у вас такие познания? И как вы опредилили, что я вам тут враньё пишу? Странные у вас аргументы- домыслы.

повторюсь, сохраняйте спокойствие. И поверте никто из воспитателей и даже "Ляйтерин" садика не получит никаких, как вы выразились "Бабок" с того что вашему ребёнку дадут фёрдерунг. Они как получали свой тариф так и будут получать.

И я из личного опыта знаю, что воспитателям не все равно и не плевать, даже на самых извините "неприятных детей" в групе. Родители зачастую не видят дефицитов у своего любимого чада, но и у воспитателей бывают разные мнения по одному и тому же случаю. Обычно проблема сначала обсуждается с колегами на собрании, где выносится решение, что и как делать с этими дефицитами и имеются ли вообще таковые.

Будте все же осторожнее и вежливее с людьми, которые занимаются с вашим ребёнком весь день. Потому что если доскандалите до югендамта, где вас посчитают "неадекватным" родителем,вот тогда будете делать все в принудительном порядке, потому что "штадт" встанет на сторону ребёнка, а не вашу.

Будте иначально умнее.

П.С.: в школе будет все еще намного сложнее))

Подпись украли!

Перейти на