Вход на сайт
Животворительные звездюли.
10834 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ redischen 22.07.16 23:57
Прочитав все что здесь написано я понел одно что виноваты в том что произошло практически все мы . Потому что большая часть мамочек пишет прямо если мой ребенок вас пинал бил толкал обижает младших издевается над животными и людми и кто-то посмел ему что-то зделать просто остоновить и сказать что так нельзя делать. То я пойду в полицию .Ведь ребенка не кто не может трогать . А признать что вы не смогли воспитать ребенка вы не можете. Вот в чем суть произошедшего . Вы не смогли васпитать ребенка а виноват ТС . Потому что его пинал толкал ваш ребенок а он посмел себя защитить . . .
скажите, пожалуйста, чисто теоретически, а если бы тс ранили, например, не знаю, руку прострелили, например. 1. он может в ответ прострелить руку нападавшему (глаз за глаз...) и ему за это ничего не будет? или все же будет, потому что он взял на себя то, что ему не принадлежит, т.е. наказание за преступление? 2. может он "в раже" прострелить нападавшему не руку, а сердце или жизненно важную артерию, например? 3. может он ошибиться и сделать 1. или 2. не с обидчиком, а со случайным человеком, который просто рядом сидел, и кто будет в этом случае виноват: "обидчик" или тс?
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *