Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Животворительные звездюли.

22.07.16 14:29
Re: Животворительные звездюли.

butterfly4free местный житель
в ответ DKBVisa 22.07.16 13:27, Последний раз изменено 22.07.16 14:34 (butterfly4free)
Может это просто дверь закрывалась?

Ласточка пролетала - крылышком махнула. Давайте до абсурда не будем доводить, а? Я могу отличить удар в спину (повторный) от закрывающейся двери, из которой продолжают выходить пассажиры.

Попробую ответить всем по возникшим пунктам:

1. Я его не душил, не додумывайте. Ровно ровно прижал ладонью за горло к борту автобуса. Никаких следов на нём не осталось, никаких повреждений не могло быть в принципе. Ваше желание засадить меня за решётку на стописят лет понятно, но правовых оснований для этого кагбэ нет. Или эдак вы скажите, что и я на них мог заявление подать за удар в спину. Ненуачо, удар же был, правильно?

2. Обратиться за помощью к водителю - это вы как себе представляете? "Тут рядом со мной крикнул ребёнок - сделайте что-нибудь"? Что именно должен и может сделать водитель? Посмеяться надо мной? Ну только если.

3. Обратиться самому на них в полицию? Ну смешно же. Кто станет таким заниматься? Есть шанс просмотреть камеры в автобусе, опросить свидетелей (которых мне придётся ловить за руку и которые толком ничего не видели), потратить на это время и нервы. Ну как вариант, да.

4. Пацаны кричать и не думали, хотя народу вокруг было - самая загруженная остановка Европы (Wandsbek Markt).Они то знали, что заслужили. Не надо рисовать из меня маньяка-педофила.

Перейти на