Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Животворительные звездюли.

22.07.16 12:44
Re: Животворительные звездюли.

Коко=Koko старожил
Коко=Koko
в ответ butterfly4free 22.07.16 12:32, Последний раз изменено 22.07.16 12:48 (Коко=Koko)
ближнего просто сгрёб левой рукой за одежду на груди и выдернул из автобуса. После чего правой рукой схватил за горло, придавил большим пальцем кадык вверх (спросите своих мужчин, если что, что это за чувство) и слегка прижал к борту. После чего, предельно зло глядя в глаза, сквозь зубы прошипел что-то типа "ещё раз так сделаешь - вырву трахею. понял?". Он говорить не мог (как и сглотнуть) из-за прижатого кадыка, потому только головой мотнул.

Я, например, если бы мой ребёнок рассказал о подобном, пошла бы с ним в полицию и подала бы Anzeige gegen Unbekannt.

И предупредила бы ребёнка о том, что никто и никогда не имеет права с ним так обращаться и если подобное всё таки случилось, то нужно громко кричать всячески привлекая внимание взрослых к ситуации.

А увидела бы сама такого урода немедленно вызвала бы полицию и с помощью прохожих и водителя автобуса постаралась бы задержать его до приезда полиции.

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек. А то, что ничего не создал, так я был занят и болел

Перейти на