Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Новорожденный пловец в Дортмунде

19.07.16 08:06
Re: Новорожденный пловец в Дортмунде

Леди Ма постоялец
Леди Ма
что всех детей-хроников надо начинать лечить с родителей. У психоаналитиков. Потому что, как он обратил внимание, каждому типу хронических заболеваний у детей соответствует примерно одинаковый тип внутренней агрессии родителей, чаще всего матерей. Вот такая закономерность.

Я с вами совершенно согласна,что болезни детей это зеркальное отражение внутреннего состояния родителей и нездоровой обстановки в доме.Это мне сказала педиатр,старенькая милая женщина,по моему она еще Сталина видела,улыбкогда у моей дочки была аллергия,"Милочка,наладьте отношения с мужем и создайте добрую атмосферу в семье и все у девочки пройдет"я очень скептически отнеслась к её словам,но у нас действительно с мужем были напряги,несмотря на то что я врачу не поверила,прийдя домой все рассказала мужу,и мы решили,что надо относится к друг другу более внимательно и прекратить доказывать кто главный.......аллергия у дочери прошла,даже следа не осталось.А у моей подруги у дочки аллергия перешла в псориаз,девочка красавица взрослая,и периодически покрывается коркой,но там атмосфера в семье очень тяжелая,дети как лакмусовые бумажки реагируют на агрессию

Перейти на