русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Личная жизн-немного пообсуждат

18.07.16 13:36
Re: Личная жизн-немного пообсуждат

Травинка старожил
Травинка
in Antwort alla0 17.07.16 18:05

Я изначально узнаю мужчину. Мне важно сопоставить подходим ли мы друг другу с моей позиции. Я знаю себя, я могу ориентировочно понять будет ли нам по пути. Потом я показываю свою заинтересованность и если с той стороны ответная реакция, то ничего никому доказывать не надо. Если с той стороны нет ответной реакции, то я уважаю выбор другого. Я ищу того, где совпадет симпатия. Я не стою на месте в жизни, я развиваюсь, но не для кого-то, а для себя. У меня есть сильные стороны о которых я знаю, есть слабые стороны, которые я не скрываю от партнера. У меня была цель найти своего человека, с которым будет хорошо, тепло, интересно.

Также ведь с работой происходит. Человек развивается как профессионал, прилагает усилия, растет. Если он ценный работник, его и так заметят. Для этого не надо выскакивать из штанов и бегать с табличкой " я лучший". Лучше потратить это время на учебу, развитие, тогда место придет само собой. У меня по-крайней мере так было в жизни. Что толку сидеть не на своем месте? Это только принесет дополнительный стресс, недовольство со стороны начальство, разочарование.

Sprung zu