Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Личная жизн-немного пообсуждат

18.07.16 08:56
Re: Личная жизн-немного пообсуждат

Jancka старожил
Jancka
в ответ alla0 18.07.16 08:08, Последний раз изменено 18.07.16 09:10 (Jancka)

Понимаешь, просто это тебе для чего-то нужно, это сознание - я, я и еще раз я. Вот в этом ты пытаешься тут всех убедить, как и в том, что так и должно быть. Хотя это должно у всех разное. И на пустом месте не возникает. Если твой муж останется без работы или заболеет, выдержит ли он твою эдакую подчеркнутую финансовую доминантность? Грань очень тонкая.

Это не ты одна заработала, а Вы. Потому что не доложила в семейную кассу чего-то, а муж утром занимался ребенком, пока ты неслась на работу, и тебе не пришлось вкладываться в диван, на котором сама же сидишь попой. Я не вижу принципиальной разницы в том, делаются ли заначки или все складывается на 1 счет. Оплатились бы и зубы, и диван, и может даже концерт. Хотя конкретно данной ситуации.. мой муж бы никогда не пошел на концерт, зная, что я себе в хотелках отказываю. И (образно) в туалет я позволяю себя отвести гораздо чаще, а не только в случае сломанной ноги. Я принимаю эту заботу и рада не быть везде "я". Да и не хочу. Просто зачем?

И на работе то же самое. Есть львиная доля задач, с которыми справляюсь только я. Ну, так это всем известно, и не требует постоянного доказательства. В то же время есть куча побочной работы, к которой я не прикасаюсь. Естественно я ее сама разделяю на всех и передаю ответственность за отдельные области другим - им тоже платят деньги.

Перейти на