русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Личная жизн-немного пообсуждат

17.07.16 00:16
Re: Личная жизн-немного пообсуждат

Shutkama патриот
Shutkama
in Antwort alla0 17.07.16 00:09

н.п.

Ох девы, ну и накреативили вы тут, пока мы по гостям шлындили. улыб Попробую кратко ответить. Был тут пример про автомобиль: конкретно у нас обсуждается сумма, которую мы можем на него потратить (сразу ли, либо что-то внести, а остальное в кредит). Дальше тот, кому этот автомобиль предназначается, сам выбирает себе желаемое, но в рамках суммы. Что касается рояля, то мне совсем непонятно, почему другой должен быть категорически против. Как тут правильно уже писали, либо у вас есть на него деньги и место, либо нет. Если желающий крайне редко садиться за инструмент, то такая хотелка уже выходит из разряда адекватных. Если играет много и часто, да и в целом это приносит челу кучу удовольствия, то почему бы не осуществить такую хотелку при наличии денег и места? Если денег и места нет, то и обсуждать нечего. спок Что касается походов куда-либо, видимо у нас с мужем всё же довольно сильно совпадают и интересы и вкусы, т.к. до сих пор не возникало проблем, что кто-то совсем не хочет туда, куда хочет другой. Бывает момент усталости, ну тогда это и обсуждается.

To alla0: с записочками и прочим - это же совсем на любителя. Мой бы муж у виска пальцем покрутил при таком. Я бы тоже самое сделала. А вот что касается здоровья, то тут я не понимаю отстранение одного партнёра от проблем другого. Но, разумеется, все очень разные и гармония у всех тоже разная.

Sprung zu