Личная жизн-немного пообсуждат
Проблемы - личное дело каждого, пока он с ними справляется. Считаю это совершенно нормальным и желательным. У меня нет потребности вешать на кого-то мои проблемы, партнёр мне нужен не для этого. И это не значит, что между нами нет сочувствия, понимания сложностей другого и психологической поддержки. А вот в практическом смысле взрослый человек должен сам обеспечивать свое существование и благополучие. Правда, я не умею обращаться с техникой и не знаю некоторых юридических и финансовых аспектов, нужных для жизни. И не умею готовить некоторые вещи, которые умеет муж. И ребёнка я бы без него не воспитала. А он без меня бы наверное обошёлся, хотя ему безусловно было бы тяжело без стихов, фотографий, ребусов и блесток. И вряд ли кто-то создавал бы ему памятники из снега в натуральную величину. Кстати, сын унаследовал моё хобби и начиная с 2-летнего возраста создал бесконечное число плакатов со словами любви и восхищения папой. Мне же был посвящён только один, сомнительного содержания, плакат "Мама, я люблю тебя за то, что ты летишь Люфтганзой в Петербург"