русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Личная жизн-немного пообсуждат

16.07.16 23:22
Re: Личная жизн-немного пообсуждат

alla0 патриот
alla0
in Antwort olya.de 16.07.16 20:44

А я не вижу проблемы, если более лёгкий на подъем партнёр даёт начальный импульс. Например, мужу лень выходить из дому в воскресенье. А я могу по полдня собираться с духом для какой-то работы в саду. И тогда другой говорит "пошли, будет здорово". На спорт тоже часто люди так друг друга подгоняют.

И вообще я не понимаю ужаса них по поводу отсутствия бессловного согласия между партнёрами. У каждого своя потребность в гармонии. Меня совершенно не смущают какие-то дискуссии и даже торги. Зато я не могла бы жить в холодных, пусть и ровных отношениях, где например не обмениваются каждый день записками, смс-ками и мейлами с только двоим понятными шутками, любовными признаниями, картинками и мыслями о жизни. Муж посылает мне ссылки на комментарии к статьям, которые он пишет раз в неделю. Потом у нас постоянно идёт какая-то сезонная компания. Прошлой осенью я например каждое утро фотографировала новый цветок и посылала его воттс-эппом мужу с комментарием, чем этот цветок мне его напоминает. Весной каждое утро писала ему стихотворение, которое громкоговоритель зачитывал ему в машине. В 2015 году мы боролись за звание "пара года". Когда я первой ухожу на работу, то всегда рисую комикс моим мужчинам и кладу на их место для завтрака. Посылаю мужу фото таинственных географических мест с вопросом "где это?". Когда он в выходные после завтрака идёт в туалет, просовываю ему под дверью любовное письмо с картинками, украшенными блестками. Фотографирую на улице рекламу женского белья (если модель в его вкусе) и посылаю ему. Приношу из магазинов рекламные брошюры купальников и вешаю ему на зеркало в туалете. Покупаю его любимую еду, оформляю из неё натюрморт с цветами и шлю ему фото. Итд. итп. После одной вечеринки муж приятельницы попросил её "обнимать и целовать его хотя бы иногда, как это делает Алла". Так что у всех свои приоритеты.

Sprung zu