Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Личная жизн-немного пообсуждат

15.07.16 13:16
Re: Личная жизн-немного пообсуждат

olya.de
olya.de
в ответ alla0 15.07.16 12:53
Но в частности Вы часто начинаете с "на мой вкус", продолжаете в стиле "для меня это не мужчина" ( а это уже смахивает на обобщенное оскорбление под личиной субъективного ощущения

Алла, это не я начинаю, я и в этой ветке не начинала, начали Вы.

И нет, моя фраза "Лично меня да, привлекают только те мужчины, которые считают своим долгом обеспечивать свою семью. В моих глазах это одна из основных составляющих мужественности".- не может задеть никого, кто не считает себя универсальным мужчиной для всех женщин мира. Иначе говоря, человек с нормальной самооценкой не примет это лично.

"выбирайте мужчин каких хотите, вплоть до полного отсутствия мужских аттрибутов",

ну да, пожалуйста, выбирайте каких угодно, мужчины есть всякие разные - в чем проблема ?

Где "насаждение моего вкуса", при чем тут аналогия с матерью и ребенком ? Я исхожу из того, что общаюсь со взрослыми людьми, у которых есть свои сформировавшиеся предпочтения и представления, а не с детьми малыми.

Если Вы ожидаете, что все сольются дружном хоре, что в идеале мужчины и семьи должны быть такими, какими их хотите видеть Вы, то это полный отрыв от реальности.

Speak My Language

Перейти на