Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Личная жизн-немного пообсуждат

14.07.16 20:58
Re: Личная жизн-немного пообсуждат

alla0 патриот
alla0
в ответ olya.de 14.07.16 20:12, Последний раз изменено 14.07.16 21:07 (alla0)

Логика наверное тоже индивидуальна, но по самой простой логике все же опекающий имеет и власть (цитирую Эволюцию, но я именно это утверждала здесь лет 10 назад). И по закону равновесия в целом по популяции такая тенденция наверняка и наблюдается. Можно конечно постоянно тематизировать собственный случай, но от частого упоминания он не перестанет быть исключением. Например у меня был дедушка, у которого я ездила на шее в прямом и переносном смысле. Который вставал среди ночи, если мне захотелось с ним поиграть, и повторно ехал за 20 км с дачи в город, потому что в первый раз купил мне "неправильный" сорт шоколадок. И закапывал картошку в землю, потому что мне приспичило наблюдать его за копанием картошки. И я могла бы утверждать, что лично признаю только такую модель отношений внучек и дедов. Но я знаю, что мне просто повезло, и что наши отношения были мягко говоря неравновесными. Иначе я начала бы комментировать случаи, отличные от моего (например, дедушка просит принести ему газету и не хочет играть в снежки поздно вечером) едким замечанием "такой дедушка мне не нужен".

Перейти на