Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Личная жизн-немного пообсуждат

14.07.16 18:06
Re: Личная жизн-немного пообсуждат

konotopka старожил
в ответ Irma_ 14.07.16 17:40

Н.п. Я лично не дружу с эксами, просто потому что нет на это ни времени, ни желания (не интересно). Знаю лично двух экс своего мужа. Думаю, многое зависит от поведения самих эксих. Одна экс моего мужа- это ещё школьная любовь, у неё самой муж прекрасный, дети взрослые. Видимся с ней иногда на всяких мероприятиях. Оч. приятная она женщина и опасаться там нечего, у неё своя жизнь и она умеет себя правильно вести. С другой экс был не оч. приятный опыт. Она появилась, когда узнала, что муж мой на мне женился. Увиделись с ней на нейтральной территории типа случайно, точнее она хотела на меня посмотреть. Тоже щебетала про дружить и силевестры вместе праздноватьшок. После этой встречи через пару дней мы ехали в машине и она позвонила мужу. Он ей пожелал всего хорошего, встретить подходящего партнёра, что мол всё пройдёт и т.п. Я слышала только то, что он ей говорил. А она видимо хотела увидеться поговорить. Он ей во встрече отказал, и она больше не появлялась. Чисто внешне оч. красивая интересная немка. Просто не хотела детей-замуж, поэтому разбежались. Вот к ней конкретно ни за что бы в гости не пошла, никаких дружб не допустила бы, т.к. в ту встречу некрасиво она себя повела и доверия нет. А вот к школьной экс даже одного мужа бы отпустила.

Перейти на