Login
Как мотивировать?
9243 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Shutkama 13.07.16 20:45
Я так понимаю, что у нас тут разговор глухого со слепым происходит. Судя по всему, вы считаете, что ТС ребёнка с утра до ночи гоняет между школой и тренеровками. Вот дитятко и взвыло. Что касается взрослого человека с его хобби, то вот лично у вас с вашим хобби (если это не только валяться на диване с книжкой) не случается такого, что что-то не получается и надо всё же некое усилие над собой совершить, чтобы получилось? Например, у меня хобби - шить. Вот сейчас шью дитю летний костюм, поскольку всё делаю полностью сама (от построения выкройки до реализации), то в первый раз не всё гладко получается. Сегодня часть времени на германку угрохала, т.к. не спорится моя работа, а надо себя преодолеть и сделать. Но, судя по огромному числу сообщений в этой ветке, мне надо всё просто нафиг выбросить и прекратить делать, т.к. именно в данный момент, что-то мне моё хобби ну совсем никакого удовольствия не принесло. И не важно то, что, когда всё наконец-то получится, я могла бы быть жутко радой и гордой собой. Зачем напрягаться на хобби, это же чисто для сиюминутного удовольствия надобно.
а некоторые и детей выбрасывают, когда понимают, что удовольствия они не приносят. начинаю понимать, как таких воспитывали...
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *