Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Личная жизн-немного пообсуждат

12.07.16 22:06
Re: Личная жизн-немного пообсуждат

Риджио местный житель
Риджио
в ответ alla0 12.07.16 16:25
в рассказе о юноше, удушившем вас своей любовью, шла речь о внутренних его состояниях?

И о внутренних тоже. Он мне снился без конца и это меня выматывало, у меня все время было чувство.... не знаю, как объяснить. Как будто я, как муха в паутине. Он, собственно, не навязывался, просто мы учились вместе и волей-невлей пересекались, от него в мою сторону шла такая густая и плотная волна, что мне через какое то время буквально физически становилось дурно. Причем сначала все было супер, с ним было интересно, у него потрясающее чувство юмора, как то интересы наши на 90%совпали, харизма - он был после армии, весь такой из себя взрослый и "бывалый", девченки от него были без ума - наверное потому, что он на них не смотрел вообще - вот тоже закономерность такая, нравятся сильно те, кто энергетически вовлечен куда то налево. А по мере развития наших отношений начался вот такой перекос. Я вообще люблю пококетничать, пофлиртовать, поиграть в кошки-мышки в конфетно-букетный период. Видно парня и переклинило, а мне он как просто нравился, так и нравился, любви там какой то зародиться не успело.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))

Перейти на