Личная жизн-немного пообсуждат
я так и думаю-хотел бён хот как то смягчит "удар" и была бы я ему еще дорога хот както-нашел бы 3 минуты
Ну вот и Сами ответили на свой вопрос. Для него отношения не были такими серьезными как для Вас.
Правильно тут советовали - забить-забыть! с Вашим возрастом не стоит тратить время на пустые страдания!
Вспомнилась история, как знакомая летала от счастья, вдруг такой самый самый, ну 100% подходящий и разговоры задушевные и интим замечательный, и.., и... ну все класс!Планы строились. И вдруг полный облом. Исчез парень! А ей и жить не хочется, страдания и мировая скорбь. Как зобми стала. И все телефон из рук не выпускала... Названивала и смс-ками бомбила, умоляла хоть пару слов
написать. В итоге выяснила, что у него была девушка, и проблемы были. Ну вот он и решил найти замену. А через несколько месяцев с той девушкой прояснилось, и он бегом к ней, "роняя тапки", даже и не вспомнил, что его "эрзац-вариант" ждет.
Есть такой видеоролик, полезный. Для тех женщин, которые на второй роли надеются и ждут.