русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Личная жизн-немного пообсуждат

12.07.16 18:20
Re: Личная жизн-немного пообсуждат

Nichja патриот
Nichja
in Antwort Agrafena 12.07.16 17:45
Вопрос лишь в том, сделают ли из него напускная беспечность и безразличие к причинам расставания другого человека: уверенного в себе, самодостаточного и т.д.? И если нет, то в чём смысл этих игр?

Либо человек уверен в себе и самодостаточен - и тогда он не будет бегать за бывшим даже при наличии ИСКРЕННЕГО интереса по поводу причин расставания

Либо человек в себе неуверен, и тогда он в случае, когда друг или любовник объясняя уход, отделываются общими фразами, будет приставать к ним :"давай подробности,объясни,почему уходишь.. мне это нужно для самоусовершенстования... "

Вот такое поведение в моих глазах - навязываться, не иметь гордости и самоуважения.

Если человек, решивший прервать отношения, ЖЕЛАЕТ объяснить и "высказаться напоследок" - для меня это ОК. Я тоже предпочитаю ставить точки над i.

Но если он не делает этого, специально интересоваться, спрашивать:"ну,а почему...в чем дело..скажи... может, все исправимо" я не буду.

Если этот человек ТАК ЛЕГКО отказывается от меня, НЕ ЖЕЛАЯ дать шанс нашим отношениям, то у меня появляется к нему соответствуюшее отношение:

" ты не ценишь меня в качестве друга или партнера,значит,и ты для меня не ценен в этом качестве"

Sprung zu