Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Личная жизн-немного пообсуждат

12.07.16 15:26
Re: Личная жизн-немного пообсуждат

Nichja патриот
Nichja
в ответ alla0 12.07.16 14:49
А что значит "от правды будет больно"? Есть такая правда о себе, которую не надо узнавать, чтобы не расстраиваться? Если речь не о неисцелимой смертельной болезни? Я не могу представить себе такую правду. Если у человека имеются белые пятна, то о них очень полезно узнать. Если недостаток известен и так - то какое может быть расстройство? Это призыв работать над собой либо принять недостаток и учиться с ним жить. Вытеснять неприятные мысли из сознания и поверхностно отвлекаться фильмами и шоппингом ничего не даст и загонит проблемы в подсознание. Надо либо вытеснять подобное подобным (новый роман, например), либо переработать проблему и свои переживания.

А что, последующие кавалеры будут одинаков? То, что оттолкнуло этого парня, оттолкнет и последующих?

И почему вы ожидаете от несостоявшихся кавалеров "разбора полетов, указаний на белые пятна и т,.д,"

А если он просто скажет:"да надоела ты мне" или "с другой познакомился" .... Это как-то очень сильно поможет брошенной девушке?

И вас советы странные.

Прямо по приниципу:"дорогой, ну чем я ТЕБЕ НЕ УГОДИЛА?? Ну, не скрывай... Ну, скажи... Я изменюсь... я исправлюсь... я буду работать над собой... я стану лучше.."

Гордостью, уверенностью в себе и самоуважением здесь и не пахнет.

Перейти на