русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Личная жизн-немного пообсуждат

12.07.16 15:18
Re: Личная жизн-немного пообсуждат

Nichja патриот
Nichja
in Antwort alla0 12.07.16 13:53

Парень кажется уже сказал, что чувств больше нет. Тут выяснять наверное неуместно. Не будь никакого объяснения, было бы наверное правильным спросить. Это демонстрация уважения к себе - человек имеет право узнать что случилось с отношениями. Если ответа не последует - не настаивать. Просто катиться подальше обесценило бы былые отношения (типа, я с тобой спала и встречалась без особого повода, и мне фиолетово).

Но даже в имеющейся ситуации может быть можно попросить фидбека, если парень не против. Чтобы понять свои ошибки и его мотивы. Все же не чужой человек. А гордость по-моему не демонстрируется бегством и игнором. Гордый человек открыт, но ненавязчиво.

как раз наоборот. Уверенный в себе человек не будет бегать ни за любовником, прекратившим отношения, ни за приятелем, прекратившим дружбу, стремясь ПОТОЧНЕЕ узнать озвученную при раставании причину.

Такая прилипчивость и навязчивость говорит об огромной неуверенности в себе: что-то во мне не ьак...что-то я не то делаю....

В то время как и с парнем модет быть "не так". Или с обоими так, просто не срослось..

Парень уже ОБЪЯСНИЛ ТС, почему он с ней "завязал".

Зачем еще раз спрашивать?

Предлагаете девушке интересоваться "фидбэком" у бывших кавлеров с целью улучшить сервис для кавалеров последуюших?

😨😨😨

Ое....

"Работать над ошибками предлагаете"? Нет необходимости. То, что не подходит одному, подойдет другому. Вот если с десяток мужчин повторят поступок парня ТС, тогда ей следует задуматься.

Но не к ним ПРИСТАВАТЬ с просьбой объяснить,"что не так", а обратиться к специалисту. Он разберет ее поведение в разных ситуациях, сделает тесты и озвучит выводы.

Гордость означает нежелание выяснять,почему любовник бросил. Где "бегство" вы нашли?

ТС не уходила от разговора. Парень пообещал "заключительный разговор", но "обломал".

Бегать за ним после этого с вопросом:"давай поговорим напоследок....а почему же ты все-таки меня бросил"- себя не уважать.

Sprung zu