Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Личная жизн-немного пообсуждат

12.07.16 14:35
Re: Личная жизн-немного пообсуждат

daydream патриот
daydream
в ответ kitti_69 12.07.16 12:31, Последний раз изменено 12.07.16 14:46 (daydream)
я считаю тут зависит от характера, бывают такие люди что им непременно надо поставить точки над И, ну свербит просто! и не надо запрещать этого себе, зачем? выяснить все хоть спокойно хоть с истерикой-каждому свое, почему бы нете если потом от этого реально легче?

а от этого кому-то легче? тут два варианта: либо правды не скажет, соврет (сейчас куча советов в интернете, как вежливо послать... пардон, "красиво" закончить отношения), - толку нет. либо скажет правду - будет больно, рана будет дольше затягиваться.

кроме того, в случае ТС в принципе уже все выяснено: er "braucht keinen Grund, um zu gehen, wenn er keinen hat, um zu bleiben".

и в отличие от некоторых, высказавшихся тут, я считаю, что не надо все мужские тараканы принимать на свой счет и позволять занижать себе самооценку. то, что женщина не подходит этому мужчине, далеко не означает, что она не подходит никому. нам же не надо нравиться всем подряд. нам надо найти своего человека.

а другим гордость на первом месте, сделать вид что плевать, ничего не выяснять (я к ним отношусь тоже) ну значит не надо вяснять, и так сойдет.

имхо это не столько гордость, сколько самозащита, психогигиена, если хотите.

https://www.google.de/search?q=umgang+mit+absa...

* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *

Перейти на