русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Личная жизн-немного пообсуждат

12.07.16 13:50
Re: Личная жизн-немного пообсуждат

Svetilein завсегдатай
Svetilein
in Antwort InteresKa 11.07.16 19:05

вот не хотела сначала писать, но после вашего 109го поста напишу все-же, может вам полегчаетflower

у меня была похожая ситуация: мне на тот момент 27 лет было. познакомилась с мужчиной, он на 16 лет старше меня, предприниматель, разведен ( и не раз), ооочень харизматичный. ну я вообще-то не " влюбчивая ворона",скорее реалистка, но в него я просто без памяти втрескалась, прямо крышу снесло.. все по началу было хорошо, я к нему ездила по выходным или он ко мне (среди недели не возможно было), созванивались каждый день по нескольку раз, было интересно вдвоем, всегда было о чем поговорить, в постели все супер, вообщем "фриде, фреуде, аеркухен". так вот через пару месяцев он мне звонит и по телефону!!!!!!! говорит примерно то-же, что и ваш: du bist super, aber nicht ganz mein Typ, habe nur freundschaftliche Gefüle für dich... и дальше в таком духе. я в трансе сначала, т.к. ни сном, ни духом, потом пришла в себя и начала "уговаривать" : мол как же так, да почему же, нам же так хорошо вдвоем и т.д. брррр, даже вспоминат сейчас противно! вообщем он мне ни да, ни нет, встречатся мы перестали, но созванивалис по прежнему регулярно, звонил почти всегда он, всегда вечером,и настойчиво выспрашивал, как прошел мой ден, встречаюс ли я с кем-то.... конец етой истории: у меня кошмарный депрессняк, спасибо тогда подруге, она меня поддержала, а то может чего себе бы и сделала....

если позволите дат вам совет: прекращайте любой!!! контакт. не ходите в ресторан "обьяснятся", не звоните, не пишите и самое главное не надейтес на продолжение! ничего кроме боли и потери времени вам ето не даст. начинайте заново, с чистого листа и ни о чем не жалейте. у вас все будет хорошо!улыбkiss вы еще такая молодая!

как постскриптум напишу: спустя полгода после етой истории я познакомилас с мужчиной, за которым тепер уже 12 лет замужем. вот так то. удачи вам!

Sprung zu