русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Личная жизн-немного пообсуждат

11.07.16 20:11
Re: Личная жизн-немного пообсуждат

ВишняСпелаЯ местный житель
ВишняСпелаЯ
in Antwort daydream 11.07.16 12:41

детали очень важны в любых отношениях,можно обидетъ человека каким либо пустяком,а для него это окажеться целой трагедией,люди ведь устроены по разному

всегда советуется проговаривать ситуации...

всё остальное это лиш отмазки,не искать причину,не работать над своими ошибками,и переодически наступать на те-же грабли,но винить всех других,так к старости лет появляется ненависть,разочарование :" все мужчины козлы,а я такая хорошая и меня никто не хочет и вообще мне проще одной жить " (это я не об авторе говорю,такое происходит сплош и рядом,самый свежий случай про актрису Татьяну Васильеву,смотрела в передаче "пусть говорят" человек не работает над собой,не видит реальных вещей,что проблемы не в мужчинах а в ней самой,есть к примеру женщины,внешне не примечателные,даже может не "страшненькие" но такие обоятельные,милые,добрые,позитивные,искряться любовью,за ними все мужики табуном ходят,а есть красивые но такие пустые,холодные и даже вредные, внутри,что не один мужчина не хочет отношений с ними)

автор - девушка молодая и где-то ещё нет опыта но если не будет работать над собой,может так и прожить жизнь в одиночестве... это не значит что нужно заняться самобичеванием и бегать за этим парнем который её бросил,это

значит что пройдя опыт нужно изменить что-то в себе,тогда встретиться человек который захочет создать семью именно с ней,подобное всегда притягивается к подобному

если девушка не умеет любить и дарить искренне эту любовь ,никогда не встретит человека который будет её любить впустую,не получая любви взаменигра в одни ворота надоедает и толку никакого,как я уже писала: все хотят любить и быть любимыми

Sprung zu