Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Личная жизн-немного пообсуждат

11.07.16 19:05
Re: Личная жизн-немного пообсуждат

InteresKa гость

н.п.

Толко пришла и залпом прочитала все сообсчения! Спасибо вам огромное всем за поддержку и за "думание" вместе))

Несколко раз прочитала, что я не написала, что влюблена или что я не влюблена-девчонки, у меня так крышу еще не сносила...я просто сеичас пытаюс все переработат и если пишу что то, то пытаюс абстрагироватся уже как то. прость осебя знаю-если опят про хорошее писат и думат начинаю-сразу сердечко быстрее бэтся, сразу к нему хочу, сразу хочу опят готовит вместе и смеятся или на спорт вместе ходит и потом перед телеком вместе засыпат. А когда вспоминаю-плакат так хочется. Что я то ему не нужна. Вот и не пишу,чтобы опят это не чувствоват.

я просто не знаю почему он ПРАВДА так резко охладел. Буквално за неделю. Т.е. понятно вроде бы что надоело, но обычно(по краиней мере как я у друзей вижу) кто то еще пытается если уж не сохранит отношения, но может еще раз как то приглядется к партнеру или как то так. А здес вроде как даже шанса не дали.

Я на него не в обиде-просто чувства т оеще ест, а ответов нет(( но и унижатся не хочу. Мне потом достоинство еще подбират. В принципе, если посмотрет- это были (хот и толко 4 месяца), но самые чистые отношения .Не считая эту неведомую фигню в конце. Но мы не ссорилис, а как будто просто резко проснулас, а сон такой хороший был и не чем не омраченный.)))прошлые относчение были долгие и в резулатате вся красота и лучшее практически забылос из-за ссор в конце. А эти "чистые" и красивые.Хот и плакат хочется, что он менсче чувст ко мне испытывал,чем я к нему.

собой я огого как тепер заниматся буду))))времени завалис, а планов громадие)))

Спасибо еще раз всем вам за добрые слова и "встряску" мозгов.

Перейти на