русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как мотивировать?​

11.07.16 09:43
Re: Как мотивировать?​

Windspiel патриот
Windspiel
in Antwort black devil 10.07.16 17:54
Я ходила 4 дня в неделю 5 лет подряд на тренировки не для победы на соревнованиях-для этого я была слишком ленива и нетщеславна, а ради чистого своего удовольствия
А ты хоть раз победила? Я к чему это - вижу как у нас в ферайне: когда идёт заниматься ландескадер, то это шествие богов, это совершенно другой левель.

У них на челах написано большими буквами "Я звезда!" Дево4ки - куколки точёные, ребята осанистые... У них какая-то своя реальность...

А когда они разминаются - это песня! Это пластика тигра, нет, пантеры! И поверь мне, они знают как и, главное, почему на них реагируют окружающие.

И да, я хочу чтобы моя дева тоже попала в круг этих богинь. И она сама хочет туда, я вижу как блестят у неё глаза, когда она их тренировки смотрит... Коко, это совсем другая жизнь. Большой спорт это вообще образ жизни и да, это выбор.

Но уж если она это выбрала, то пусть будет любезна делать добросовестно

. Мне не нужны медали, но если она просто доработает до ландескадера (о бундес даже пока речи нет), я буду считать что не зря вложила время и деньги.

Кста, муж мне рассказал что как-то утром застал её за растяжкой. Сама! По доброй воле!

А вот отжиматься и бегать не любит.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)

Sprung zu