Детские вещи в детский дом
Еще есть вариант детям из неблагопалучных семьей. Если у вам вещи хорошие, чистые, глаженные в целофановых пакетах, то можно в детдом. никто там пришивать пуговицы, штопать, стирать не будет. Рук нет. И обувь нужна. Лучше без выпендряжей. Детское белье только новое. Игрушки лучше пластмасмовые. Или стандарт наборы: краски, фломастеры, карандаши, кубики и пр.
Если вещи попроще можно в не очень богатые семьи. Но естественно одежда нужна современная. Чтобы ребенок мог одеть в садик, школу или на новогодник. И не было стремно перед сверстниками. Но в то же время простое и без бирок, чтобы родители-алкоголики не пропили.
Можете сладости вложить типа чупа-чупс, шоколад, жеват мармелад и пр чтобы не портиться. Это я про детдомов тоже. Им еще негде хранить, холодильники старые. Тот же кофе и что-нибудь для воспитателей с надписью "за ваш самоотверженный труд". Вообще лучше все по пакетам разложить по возрасту и подписать типа "платье (летняч одежда) для девочки 5 лет". Толстых детей там нет. А так насколько я знаю, одежда не особо нужна (в детдома) За исключением зимней обуви и комбинезонов. Больше средства личной гигиены. Памперсы. И вещи для больнвх детей: от кисломолоч смесей при аллергии на коровий белок, средства от высыпаний, крема забыла слово, когда покраснения на попе от подгузников (у них там только вазелин) и заканчивая медикаментами и приборами. Кстати для детей постарше будут интересны развивающие книги по немецкому языку. Координаты я жду. Но если мне не доверяете (хотя я вам только имейл и сами будете писать и звонить) еще при церквях одежду принимают. Но правила везде одинаковые: Не дарите хлам. Дарите то, что самим приятно было получить. Никто дырявые старомоднве башмаки носитб не будет, а людей напряжете. Никому все это таскать на помойку не весело. Но в то же время брендовые вещи тоже не нужны. Этих понтов не в деревне, не в детдоме не поймут.