Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как мотивировать?​

10.07.16 12:44
Re: Как мотивировать?​

Windspiel патриот
Windspiel
Н.П.Отвечу сразу всем, а то много всего...Занятно, как на четырёх страницах из меня сделали цербера, погоняющего нагайкой на выбранный мной спорт, понурую деву.:))

На самом деле всё не совсем так, точнее совсем не так.

У нас уже был один конфликт, когда её за баловство отправили к совсем малышам, она психанула и ушла со льда.

Мы тогда приехали домой, я разложила коньки и одежду и стала фотать, чтобы продать на ибее. Она умоляла не делать этого, клялась что хочет и будет и больше никогда!

Кста, после того конфликта действительно начала серьёзнее относиться к тренировкам. Лёд просто обожает, даже болела и то рвалась на лёд

А тут сезон закончился, сейчас у неё раз в неделю хорео (балет) и два раза ОВП с поправкой на специфику. Их гоняю тбегать, отжиматься и растяжку. Моей это нудятина... Вот я и воюю с ней, уже обобьяснялась что без этого и на льду дело дальше не сдвинется, но она всё равно взбрыкивает периодически...

Так же и с уроками - то, что нравится, делается за три секунды. А то, что не нравится, может сидеть до второго пришествия...

Вот и думаю как мотивировать её делать то, что не нравится, но надо...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)

Перейти на