русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Мстительный ребенок

09.07.16 22:05
Re: Мстительный ребенок

katju патриот
katju

нп

Сорри,что не ответила на каждый пост.Только пришла от знакомой,я не в срстоянии описать соб.эмоции когда увидела укусы,я принесла мазь от синяков,надеюсь,хоть как то поможет.

Мы заперлись на кухне,она рассказала что покусывал он ее,но чтобы так.Так впервые.Это страшно,я ей сказала,что это ненормальное поведение,срочно ребенка в руки и в клинику,я за нее боюсь,она плачет,говорит и его жалко,и себя.Может это ее упущерие в воспитании.

Папа сказал,это ее вина,слишком мягко воспитывает,дрына ему не хватает.Это она распустила его.На мое возражение,что вероятно это проблема в психике,сб,согласился,папа согласен поехать и обследовать.Но не собирается его с комнаты выпустить.Я объяснила,что этим ребенаа только разозлит,агиессия будет через край,на что он ответил,пусть посидит до утра,подумает.

Попросила хотя бы открыть комнату и посмотреть как он,всякие колющие режущие предметы убрать,от греха подальше.Ребенок лежаь на кровати,то ли уснул,то ли просто притворился,но зная его после таких всплесков ,по рассказам мамы,он отрубается спать.

Как оказалось,оеа многое не рассказывала мужу,тк она боится,что папа не выдержит и накажет серьезнее.

Я сказала,если надо,то повезу завтра в Униклинику,но они решили поехать с утпа сами,тк после обкда к ним приезжает родня.Договорились,что если что старший будет у нас,если оставят на обсоедавание маму с младшим.

У меня нет слов,я никонда бы не подумала,что ребенок с тактй ангельской внешностью,таким окажется,я честно не знаю что могло произойти,тк до трех лет,это был замеч.ребенок.я очень надеюсь,что таки они поедут,его обследуют.

Меня трясет,как вспомню эти кровоподтеки.Такое ощущение бессилия и незнания,чем еще можно помочь.

Sprung zu