Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

мамы неразрешающие встречи с отцами-что ими движет?

09.07.16 02:02
Re: мамы неразрешающие встречи с отцами-что ими движет?

frau-ru свой человек
frau-ru

задаются такими вопросами и задают их мужчине. ответ обычно в стиле "она для меня ничего не значит, ты для меня все." И да забывают свое прошлое и мужчины и женщины. (не про детей речь как я поняла а про экс жен)

Я лично своего с пристрастием допросила))) страшные варианты рисовала, что будет если дети будут против и если родственники и если родственники жены бывшей и тд и пт. Справедливости ради надо сказать что большая часть моих опасений не сбылась и не могла быть- поняла когда узнала всех этих людей ближе.

Так же и в описанной мной семье, вопросы задавались до брака. Выяснели что в ситуацию с бывшей женой никому вписываться не надо. Она прошлое. Поэтому и выполнил наверное что обещал- определил границы для бывшей. Дети были и будут в его жизни, поэтому и она выполняет свою часть договора никогда никаких бзиков по поводу пребывания детей в их доме и трат на них помимо алиментов.

А вот если не обсуждать а гадеяться самой как то ситуацию переломить-уловками какими то истериками-врядли выигрышный вариант

вы полагаете надо думать - ах он помогает бывшей, значит так всегда будет пошла я искать счастья в другом месте. ну уйдет. и вы думаете влюбденный мужчина не спросит почему? а спросит и получит ответ что не готова жить как в гареме - и угадайте что сделает мужчина который определился с выбором (если к новой женщине серьезные чувства)

Это нормально когда нет чувств к бывшему партнеру, а к новому есть. Бы бы ради любимого не прекратили готовить борщи и обстировать бывшего? если бы он вам обьяснил что ему не приятно что его женщина часами простаивает у блиты в чужом доме , вместо того что бы заботится о вашем общем? Такбы прямо и продолжали обихаживать бывшего не смотря ни на что? Думаю убирать и готовить в доме бывшего даже не начинали бы)))

Перейти на