Login
мамы неразрешающие встречи с отцами-что ими движет?
6153 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort frau-ru 07.07.16 16:05
Да и мама не полная дура просто тупа запрещать видиться. Она просто находит массу предлогов. Тут ЮА бессильно.
Daleko ne bessil'no. No vy prosto s jetim nikogda ne stalkivalis'.А суд...это да но это стоит приличных денег. Речь идет о мужчине который зарабатывает а не о бедной матери которая смидит на базис - штат такие суды наверное оплачивать не будет.
Никаких особенных денег суд стоить не будет, тысячами не исчисляется. Уж можно пару сотен инвестировать в суд для того чтобы в будущем быть уверенным что будет видеть детей.
Ну присудят ему каждые вторые выходные, а у нее опять каждые вторые выходные ребенок будет болен, или ему надо будет подтянуть учебу или будет договоренность с родителями друзей - все же это в интресах ребенка, якобы
В случае решения суда об умганге тот из родителей , который нарушает судебное решение, рискует подпасть под нехилые штрафы. И тут уже никакие "договорённости с родителями друзей" не помогут. Либо стороны выполняют решение суда, либо не выполняют-и подпадают под штрафные санкции.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко