записи о ребенке в саду
пишу на последнего, оч извиняюсь , что не отписывалась, закрутилась совсем. Теперь по поводу диагназов, вся эта эпопея длится у нас около года. Все началось с агресси в саду к детям , сначала предпологали , что из-за оч плохого немецкого, затем сказали, что дело не в языке с ним якобы что - то не так, вообщем порекомендовали интеграцион крафт. Видя у ребетенки эту проблему , решили проверить в спц, заключение, здоров, но не помешает фрюфердерунг и интеграционкрафт...получили термин в гезундхайтсамте, врач провел с ним тесты, попрыгили , побегали, заключение - ребенок здоров, ни первого , ни второго нам не положено. Порекомендовали сменить сад. Меня похвалили, т. К. Ребенок всестаронне развит, а то что с языком проблема, так это не повод. Со своей стороны мы все делаем правильно( лого, спорт). Наднях они меня новой идеей порадовали, якобы можно интеграционскрафт попробывать выбить через зелише бехиндерунг, я конечно мысленно у виска покрутила , сказала , что не согласны больше никакие обследования делать..... У нас бумаги на руках - ребенок здоров.. А она мне про псюхише стерунгем, мол они все считают , что нам надо псюхотерапойта посещать. Нам просто ну очень не повезло с садом, с удовольствием поменяли бы , но увы никак... И буквально наднях вспомнила про эту папочку. Решили пока не поздно надо запретить им всякие тестирования и т д. Надеемся, что непоздно .Всем спасибо кто откликнулся...