мамы неразрешающие встречи с отцами-что ими движет?
Лично я убеждена в том, что нормальные любящие отцы (да и матери тоже) сделают всё возможное, чтобы сохранить контакт с ребёнком
Все возможное это что? Откажутся от собственной жизни? как личной так и профессиональной?
Ну вот история после которой я задалась этим вопросом. Расстались . 2 года жили поразнь. Спустя 2 года в его жизни появилась другая женщина с которой создал новую семью.
Он-нормальный. Не сидит на социале. Алименты платит столько сколько положенно. Не кинулся там искать нижеоплачиваемую работу и тп. Где работал там и работает. Дом оставил жене и детям. Довыплачивал кредит за него и оставил.
Пока не жили вместе и эти 2 года не было других отношений серьезный - по привычке ли или не знаю почему еще, помогал бывшей. Помогал - не только возил детей по врачам, забирал с кружков, но и какие то ее бытовые вопросы решал.- ремонтировал ее машину, заказывал , привозил стройматериалы, подсоединял быт технику.
Без всяких вопросов разрешал ей сделать детям паспорта и вывозить на отдых заграницу.(не было цели нервы мотать и наслаждаться ее зависимостью от его согласия)
Когда экс стала запрещать детям видиться с отцом и принимать его подарки - не бегает и не жалуется ни по юа ни по друзьям. Видится с ними в обход.
Тут пообщалась с сестрой его экс. Выяснилось что запрещает видится с детьми потому что с появлением новой семьи все бытовые заботы остались экс вместе с домом, который она получила в единоличное пользование. И + он купил для новой семьи жилье в другой деревни, в связи с этим уже не может поравну детей забирать привозить на кружки и тп. Он правда предлагал что бы один из детей или оба жили с ним, если уж обязанности по накормить, обстирать тяжелы для нее.
Получается человек просто был не готов уважать интересы новой семьи??? Ну разве не глупо расчитывать на то что все останется так как раньше с появлением новой семьи? И в результате лишил свли детей нормального общения + подарков поездок помимо алиментов
Я хоть убейте не понимаю претензий бывших на настоящую жизнь...Там в соседней ветке бывшая прется в дом женатого человека просто что бы с его собакой увидиться - привыкла она видители к собачке. До этого я читала высказывания "ничего страшного возьмите бывшую с собой новой женой и ребенком в парк погулять"
Плнятно что это не приятно вторым женам...но меня удивляет как это может нравиться первым. Ну есть у меня бывший муж...в жизни не стала бы с ним иего новой кудато там идти, чаи гонять и тп. Просто потому что мне намного интереснее с нынешним мужем.