звонки со школы
ну везде есть и хорошее и не очень. и там и тут. а мы все оттуда. и в те школы многие из нас ходили. и ничего вроде. люди как люди. вы там выросли? вы те школы ходили? вы себя хуже немцев оцениваете? по культурному развитию? лично я нет. просто другие. вы так пишете, самоуверенно. хех, ладно. типа вот эти детки в спецшколы бы в правильной Германии пошли, а там к ним подход человеческий нашли. но это же неважно, так ведь, человеческий подход? причём здесь спецшколы?
если вам не нравится, что кто-то не хочет детей своих в немецкой культуре воспитывать, хотя бы до определённого возраста, то я тут не причём.
я не немка. не обязана. и шульамт дал нам полное официальное
добро. и юа тоже. и с ними мы говорили. и никто вот того, что вы пишете не говорил.
я не обязана растить тут своих детей. нравится там, значит будем там. а вы тут растите, я вас критиковать за это не буду. ваше право. насилие-то зачем применять. а в ваших словах чувствуется насилие - подавить, запереть, в спецшколы, а вот в германии бы!
извиняюсь, если не так поняла, конечно. но ощущения какие-то такие......вам там позапирать хочется, что ли? плохое поведение оно разное.
не всех сразу запирать надо. иногда и так вылечить можно. добром. и собственным примером. или ещё чем. есть талантливые люди.