звонки со школы
н.п.
У нас было похожее. Тоже запутались, кто там прав, кто виноват, кто кого, зачем и почему. Школа какой-то страх вызывала, вообще вот страшно, как пошёл в школу так и началось. И ты ничего толком не знаешь. Нафига такая учёба, я так и не поняла. Столько проблем. И он неглупый, шебушной просто, не
И такое цепляние к детским разборкам. Нет, там на месте, пусть, конечно, коррегирует, объясняет, но письма, звонки, угрозы,
и в такой форме. Такое вот от школы начальной воспоминание. В общем, мы не знали, что делать. И со школой, и с тем, что поведение его в ней лучше не становится, а вот хуже - да. И учёба хуже, и она всё больше цепляется. И ты ничего не понимаешь.Обидно,
но такой у нас опыт. А начал он как хороший ученик. Ну, и класс тоже такой, не совсем немецкий у нас был. Точнее немцев почти не было. Я не знаю, учился там кто как и что за окружение. И важно ли этo.
Но, может, немцам привычнее всё это, эта система. ещё листики вместо книг, как мы привыкли, тоже ненятным казалось.
Mожно ходить ´пофиг в чём и тоже неважно. Но Германия богатая страна, пока, и за это многие многoе готовы терпеть.
Учёба мне тут не понравилась. Отношения, страшно ходить туда, и не так я себе всё это представляла. Это было угнетающе.
Перевезли сына временно учиться из Германии пока.