звонки со школы
спасибо вам за советы.мы стараемся и разговариваем.
Сын учится в Realschule.
Вчера был серьёзный разговор.После в очередной раз забрала хенди,плейстейшн до конца июля,с условием если никто не позвонит.Если позвонят, то будем переходить в Mittelschule.
Сына тоже жалко когда он плачет и говорит, что zur Zeit hat er Pechzeit!Alles was ich mache wird sofort gesehen und falsch verstanden.
Ich versuche wirklich das beste zu leisten,aber wenn der Lehrer dumm ist.Er kann sein Mathe Fach nicht richtig erklären.Tut die Fragen von den Schüler einfach ignorieren.
Учитель сам выглядит не как учитель.Волосы типа кашмой длинной на голове,одевается ужасно,в пятнах одежда.Мне все равно как он выглядит.
Но нам пришлось по математики брать дополнительные уроки.
По другим предметам хорошая успеваемость.
Для меня мой ребёнок дороже, чем учительские наставления.Так наверное думает каждая мама ,когда у дитя проблемы.У нас тяжелый период ему 13 лет и я не показывая ему ,что я на его стороне.
Всегда выслушаю и говорю свое мнение.Нельзя!учителя называть так.Это его работа и не ты один в классе!Просто молчи и слушай.не говори свое мнение.прийди и мне скажи.
Девочки ,но не получается так как хотим мы.Он тоже хочет показать ,что в этом случае он не виноват и что??? сразу Verweis!Просто затыкают рот!Он знает, что дома ждут его проблемы и очередные наказания.
Стоит плачет извиняется!Нито и слышать не хочет эти извинения.
Откуда у него такие мысли как er hasst Ausländer.Дома о таком не говорится.У нас друзья разных национальностей и немцы тоже.
Да то что ребёнок каждые выходные в газете на первом месте с Pokal и медалями ещё не один учитель не похвалил и не сказал ,что он молодец!
А плохое готовы намазать на блюдце и тыкать каждый день.
К директору я запишусь на термин.